Против Бейонсе подан иск на 100 млн. долларов

фото

Культура | 11 декабря 2011 года, 15:13

Согласно данным, опубликованным в известных таблоидах, на знаменитую исполнительницу Бейонсе подали в суд. Компания, которая занимается производством видеоигр, планирует отсудить у певицы около ста миллионов долларов.

Представители утверждают, что звезда нарушила условия контракта, в результате чего компания как раз и лишилась суммы, предъявленной в иске. В конце прошлого года был запланирован выход танцевальной игры, главной героиней которой как раз и должна была стать исполнительница, однако в последнюю минуту девушка заявила, что ее не устраивает размер гонорара.

Компания, конечно же, осталась в убытке. Руководство компании говорит, что Бейонсе решилась на такой шаг сознательно. Она сама решила нарушить условия договора, тем самым уничтожив бизнес предприятия. Более семидесяти сотрудников остались без работы в канун рождественских праздников. Юристы исполнительницы сказали, что у знаменитости было полное право разорвать условия контракта, так как проект должен был быть полностью профинансирован к середине осени прошлого года, однако это не произошло. Вот почему компания сама первой нарушила договоренность.

Бейонсе на данный момент находится в положении, поэтому она совершенно не переживает из-за этого инцидента. Более того, ей уже дано е привыкать к того или иного рода разбирательствам и скандалам. Всевозможные слухи относительно исполнительницы больше всего расстраивают ее маму Тину. Женщина вне себя от ярости по поводу ложной информации, которая постоянно появляется в прессе. Особенно Тину шокировало то, что Бейонсе носит накладной живот. Она грозно заявила общественности, чтобы ее будущую внучку оставили в покое. Певице пришлось успокаивать маму и говорить, чтобы она не обращала внимания на всякую ерунду.

Источник: РосБалт
Комментарии