Дима Билан снялся в скандальной садо-мазо фотосессии

фото

Культура | 15 декабря 2011 года, 22:02

Популярный российский певец Дима Билан продемонстрировал свою настоящую суть – принял участие в по-настоящему скандальной фотосессии в стиле садо-мазо.

Так поп-исполнитель, который ведет колонку в российской версии американского музыкального журнала Billboard, решил раскрыть свои сексуальные фантазии, одновременно попробовав себя в новом, столь непривычном для себя образе "этакого мачо", помешанного на грубом сексе, полигамии и красивом женском теле.

фото

Обычно победитель музыкальной премии "Евровидение" в 2008-м году проявляет себе как последний романтик, любимчик девушек или хулиган, но в этот раз Дима Билан решил всех и заодно самого себя удивить.

фото

Теперь же в свои 30 лет коренным образом меняет свой имидж и стремится стать не только более взрослым и зрелым, но и дерзко-брутальным.

фото

На сенсационных и стильных фотографиях Билан предстает в ошейнике с шипами, демонстрирует власть над красивыми женщинами, которые готовы на все ради звездного, эпатажного сексуального злодея и деспота. Особенно впечатляет черно-белое фото:

фото

Похоже, теперь поклонницам не увидеть былого нежного певца в белой майке.

Комментарии