Новый трейлер "Люди в чёрном 3": юмор, экшен и пришельцы

фото

Культура | 15 декабря 2011 года, 22:49

Судя по новому трейлеру, фильм "Люди в чёрном 3" с неизменными актерами Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом обещает стать динамичным, полным смешных ситуаций и конечно же инопланетян.

Агенты Кей и Джей возвращаются после 10 лет затишья, и кажется, будто ничего не изменилось в их работе – бесстрашная парочка в неизменных стильных черных костюмах и солнцезащитных очках продолжает контролировать активность внеземных существ в Нью-Йорке.

фото

Но теперь в третьей части франшизы фильмов "Люди в черном" отважные агенты спецслужбы возвращаются для того, чтобы следить за более непокорными инопланетянами, при этом они не забывают использовать традиционный "нейтрализатор" (на 2-м фото) для того, чтобы стереть память у тех землян, которые случайно столкнулись с пришельцами (в трейлере "случайно" оживает граффити, и обычный покупатель превращается в монстра).

фото

Агент Джей случайно узнает от агента Oу, которую играет актриса Эмма Томпсон,что его напарника убили еще 40 лет назад, поэтому решает вернуться в 1969-й год для того, чтобы узнать, что конкретно произошло с его другом, изменить ход истории и спасти Агента Кей. Кроме того, персонажу Уилла Смита удается постичь "тайны вселенной".

В не столь отдаленном прошлом весельчаку, агенту Джею, все-таки удается встретиться с удивленным напарником…

Премьера фантастической комедии "Люди в чёрном 3" намечена на 25-ое мая 2012 года.

А пока посмотрим интригующий трейлер "Люди в чёрном 3":

Комментарии