У солистки "Блестящих" отобрали детей

фото

Культура | 22 декабря 2011 года, 19:57

Участница девичьего коллектива "Блестящие" Ксения Новикова ради семьи оставила успешную музыкальную карьеру. Однако счастье быстро закончилось. Недавно бывший супруг артистки увез двух их детей в Великобританию, а когда вернет – неизвестно.

Ксения Новикова покинула группу "Блестящие" в 2007 году. Девушка предпочла семью: она жила в гражданском браке с бизнесменом Андреем Середой. Пара воспитывала двух сыновей – Мирона, который родился в 2008 году, и появившегося на свет в 2010 году Богдана. "Мы с Андреем стали жить вместе по очень большой любви. Я даже ушла из группы: мне хотелось быть только с мужем, посвятить себя семье. Хотя Андрей не ставил мне никаких условий и не ревновал к работе", – цитирует Ксению Новикову "Комсомольская правда".

Однако счастливая семейная жизнь оказалась недолгой. У Андрея появились проблемы с алкоголем, и Ксения приняла решение расстаться. А летом этого года Новикова возобновила музыкальную карьеру, вернувшись в группу "Блестящие". Ксения рассказала: "После того как мы с Андреем расстались, я подала иск с просьбой определить место жительства детей. Но, не дожидаясь суда, мы с бывшим мужем пришли к мировому соглашению. Он согласился, чтобы мальчики жили со мной, а в выходные Андрей мог забирать сыновей к себе. Обсудили и небольшое денежное содержание, чтобы я могла заплатить за квартиру и няне".

Но в конце прошлого месяца все вдруг резко изменилось. Андрей Середа приехал за мальчиками, чтобы провести с ними выходные, однако по истечении запланированного срока он детей так и не вернул. "По гудкам я поняла, что он находится за границей. Позже узнала, что он вывез наших детей в Лондон. Как он это сделал – я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешение на выезд сыновей за рубеж я не давала", – сообщила Новикова.

"Пишет мне странные sms. Мол, любит меня и так далее. Дескать, нам с детьми тебя не хватает, приезжай к нам на Новый год. Доводит меня до слез!" – сказала Ксения. Девушка полагает, что Середа таким образом шантажирует ее, чтобы она вернулась к нему. Однако никаких конкретных требований он ей не предъявляет. Ксения объяснила: "Просто звонит и издевается надо мной... Я уже месяц не видела своих сыновей. Но мы обратились в полицию и я верю, что правоохранительные органы вернут мне моих детей".

Адвокат Ксении Новиковой Мария Тимофеевская связалась с матерью Андрея Середы. Та попросила не раздувать скандала, мол, дети отдыхают. Однако ни она, ни ее сын так и не сообщили точной даты, когда именно вернут детей. Интересно, что сам Андрей так прокомментировал ситуацию: "Во-первых, никаких проблем у нас нет. Детишки со мной находятся с согласия Ксюши. Они тут со мной – со своим папой и с бабушкой. Тут проблемы-то вообще никакой нет! <…> Пусть она (Ксения) разберется в себе, куда она собирается дальше двигаться. <…> Общаемся каждый день. Из-за работы она к нам приехать не может. Но если она приедет к нам, то будет все хорошо".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии