Тина Канделаки уходит с СТС после скандала

фото

Культура | 23 декабря 2011 года, 15:18

Известная телеведущая и бизнесвуман Тина Канделаки приняла решение о прекращении своего сотрудничества с телеканалом СТС. Это связано с обвинениями в ее адрес другого телеведущего и шоумена Михаила Шаца.

Как передает "Интерфакс", телеведущий Михаил Шац опубликовал в своем блоге такую запись: "Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря".

На это Тина Канделаки уже в своем блоге ответила, что, действительно, она часто общается с руководителем телеканала СТС Вячеславом Муруговым, причем на разные темы, однако ни о каких роликах речи не было.

Вскоре Канделаки сделала новую запись: "Так как Вячеслав Муругов оказался в крайне щекотливой ситуации, требовать от него комментариев и переcказа нашего с ним разговора я не могу. Но продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным. Думаю, без восстановления справедливости и правды наше сотрудничество нужно прекратить". Также Тина добавила, что ждет Михаила Шаца в суде: "За ложь надо уметь отвечать".

"Я ничего не боюсь и не боюсь совершать поступки. Честь и достоинство мне дороже. Моя карьера столько раз входила в зону турбулентности, что сейчас мне ничего не страшно, – прокомментировала свое решение об уходе с СТС Канделаки – Михаил обвинил меня в том, что я говорила (с руководством СТС) о промороликах к митингу 24 декабря, но это неправда. Мы просто часто созваниваемся, разговор был на уровне "Мишу, Таню видел?" Я не говорила о самих роликах и участии в них".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии