Роберт Де Ниро стал отцом в шестой раз

фото

Культура | 24 декабря 2011 года, 18:46

У знаменитого голливудского актера Роберта Де Ниро и его супруги Грейс Хайтауэр родилась дочь. Малышка появилась на свет благодаря суррогатной матери.

Пожалуй, новорожденная малышка является лучшим подарком на Рождество для 68-летнего популярного актера Роберта Де Ниро и его супруги, актрисы и певицы Грейс Хайтауэр, которой сильно за 50. Девочка родилась весом чуть более трех килограммов, сообщает НТВ. Малышку назвали Хеллен Грейс Хайтауэр Де Ниро. Это уже второй ребенок в звездном семействе - их первый сын, Элиотт, родился в 1998 году, передает ИТАР-ТАСС.

Роберт Де Ниро является многодетным отцом. Кроме новорожденной и 13-летнего Элиотта у голливудской звезды еще четверо детей: 40-летняя приемная дочь Дрена и 35-летний сын Рафаэль от первого брака с актрисой и певицей Дайэнн Эботт, а также 16-летние близнецы Джулиан и Аарон от бывшей модели Туки Смит. Интересно, что мальчиков тоже вынашивала суррогатная мать.

Примечательно, что семейная жизнь Роберта Де Ниро с нынешней супругой Грейс Хайтауэр, женатых с 1997 года, не всегда была безоблачной. Дело в том, что два года спустя после свадебной церемонии пара решила расстаться и даже затеяла бракоразводный процесс. Однако он так и не был завершен, потому что Де Ниро и Хайтауэр воссоединились. Как утверждают друзья супругов, они стали еще ближе, чем до расставания.

Напомним, американец итальянского происхождения Роберт Де Ниро является одним из самых известных актеров мирового кинематографа. В последние годы он уже не так активно снимается в кино, однако продолжает трудиться на кинематографической ниве. Так, в 2002 году Де Ниро основал кинофестиваль "Трайбека", который проходит в Америке. В качестве главной миссии мероприятия заявлены необходимость переосмысления кинематографистами их влияния на общественное сознание и популяризация независимого кино.

Комментарии