Российского актера задушили пакетом (6)

фото

Культура | 29 декабря 2011 года, 14:25

В Москве убили известного актера Вячеслава Титова, члена труппы театра имени Маяковского. Тело артиста с признаками удушения было обнаружено в его квартире на Новорогожской улице в центре столицы. На голове был пакет.

"Тело обнаружила мать Титова сегодня утром", – цитирует сообщение полиции РИА Новости. По всей видимости, артист, игравший в таких современных детективах, как "Глухарь", "След" и "Марш Турецкого", задушен человеком, в компании которого провел ночь.

Нашли Титова полностью обнаженным и с пакетом на голове. По утверждению медиков, смерть наступила в результате механической асфиксии. В настоящее время на месте убийства работает следственно-оперативная группа. В театре стараются сделать все возможное, чтобы помочь близким Титова.

"О смерти нашего актера Вячеслава Титова мы узнали сегодня утром, сейчас наши сотрудники поехали к нему домой. Он у нас играл до последнего, был задействован в спектаклях "Мертвые души", "Золотой ключик" и в других постановках", – сообщила представитель Драматического театра имени Маяковского Елена Гордиенко.

Вячеслав Титов начал карьеру актера с 12-летнего возраста. Еще в 1983 году он играл в Народном театре дворца культуры в Туле. С 1993-го он перешел в Академический театр имени Ленсовета, а в 1994-м – в театр имени Маяковского. С момента дебюта в кино в 1994 году в картине "Цветы провинции" Титов снялся почти в 40 фильмах, еще семь лент с его участием должны выйти на экраны в наступающем 2012 году, сообщают Life News.

Комментарии 6
не надо знать4 года назад
чисто по-человечески жалко человека,жалко его мать.а в своей трагической смерти виноват он сам.не надо было приводить незнакомых людей к себе в квартиру и вот результат на лицо....
мда4 года назад
иди нахуй шелудивый :)
шустрый4 года назад
Обгадить можно всё на свете....а тут человек убит.Так что закрой пасть.