ИТОГИ-2011: Рига не может забыть концерт Ленни Кравитца (2)

фото

Культура | 4 января 2012 года, 14:49

Увы, ни один из читателей портала не отдал свой голос за концерт легендарного "битла" Ринго Старра. В общем, достаточно справедливо: это было скорее прикосновение к легенде, чем музыкальное событие, а потому Ринго занимает в этой номинации пятое место из пяти.

фото

Четвертое место наши читатели вместе с 14,29% голосов отдали австралийской диве Кайли Миног и ее красочному шоу.

фото

На третьем месте с 19,04% голосов -- группа Thirty seconds to Mars с красавчиком-фронтменом Джаредом Лето. От этого концерта ожидали многого, но дождались меньшего, что и отразило голосование.

фото

Второе место с 28,57% -- у Сэра Элтона Джона. Неважно, что он гостил в Риге не в первый раз, хиты-то вечные. Голосование показало: любим.

фото

И, наконец, победителем в этой номинации с серьезным отрывом (38,1% голосов) стал Ленни Кравитц, чья бешеная энергетика покорила не только наших читателей, но и всех побывавших на концерте представителей MIX MEDIA GROUP.

Комментарии 2
sportcas4 года назад
Блин жаль не попал на этот концерт а так хотелось! (((
евпатория санаторий планета
Артур4 года назад
Концерт 30 seconds to mars был супер-пупер-паратрупер крутой,это был один из самых ярких и запоминающихся дней в моей жизни :))) И то,что кто-то там дождался меньшего..Не знаю..По-моему,это бред;а тот 1 час,на который они опоздали,того стоил,что бы там не говорили,с каждой минутой мой предвкушение лишь увеличивалось :))