Пропавший актер Пороховщиков обнаружен на даче

фото

Культура | 24 января 2012 года, 12:37

Известный актер Александр Пороховщиков, чья жена буквально обыскалась его уже на протяжении трех дней, благополучно нашелся на даче под Москвой. Он объяснил, почему не давал о себе знать.

Как выяснилось, всему виной стала банальная обида на супругу Ирину. Как рассказал сам Пороховщиков, к ним домой в гости приехала подруга жены. "Выпили сначала бутылку шампанского. Потом смотрю – уже третья стоит. Ну я сделал замечание. А ей все равно. Я обиделся и больше не хочу с ней разговаривать. Она и так худая как щепка, не ест ничего, да еще и шампанского так много пьет. Нехорошо", – цитирует актера ИА "Росбалт".

"Обычно я ее предупреждаю, а тут, видите, обиделся на нее и не стал звонить. Передайте ей, что у меня все нормально", – сказал актер нашедшим его журналистам.

Между тем сама супруга Пороховщикова Ирина буквально не находила себе места из-за пропажи мужа. Она явно не догадывалась, что причиной его исчезновения была она сама. "Очень переживаю за другое: пусть это будет все что угодно – наш разрыв, уход от меня, но только не самое страшное. Опасаюсь за здоровье Саши. Ведь недавно он перенес гипогликемическую кому, лежал в реанимации. Сейчас ему необходимо принимать жизненно важные лекарства, а он их оставил дома", – совсем недавно заявляла Ирина.

А пока встревоженная супруга подняла на уши не только представителей СМИ, но и справочную столичной скорой помощи, а также бюро несчастных случаев, сам Александр Пороховщиков проводил время на даче под Москвой. Его "разоблачил" очевидец, видевший накануне народного артиста в Горках-2 и сообщивший об этом в полицию. "Александр Шалвович преспокойно пил кофе, когда к нему заявился начальник криминальной полиции, – заявили полицейские. – Артист сказал, что "просто немного устал".

Источник: rusnovosti
Комментарии