Инна Чурикова сломала обе руки

фото

Культура | 25 января 2012 года, 14:52

Народная артистка России Инна Чурикова сегодня стала жертвой гололеда. Она поскользнулась на крыльце театра "Ленком", когда шла после репетиции спектакля "Tout paye, или Все оплачено". Травма оказалась настолько серьезной, что актрисе пришлось вызывать "скорую".

Врачи доставили пострадавшую в городскую клиническую больницу №31, где ей немедленно сделали рентген, пишет Lifenews.ru. Как выяснилось, левая рука у Чуриковой болела неспроста: медики констатировали перелом лучевой кости.

Позже замдиректора театра "Ленком" Сергей Вольтер уточнил, что правая рука у звезды фильма "Начало" тоже сломана. "Чуриковой сделан рентген. Он показал перелом двух рук. Инна Михайловна сейчас находится в больнице", - сообщил Вольтер журналистам.

В театре "Ленком" пока не собираются отменять спектакль "Tout paye, или Все оплачено", который запланирован на 28 января. Инну Чурикову сможет заменить другая актриса.

Отметим, что в последнее время это не первая травма у народной артистки. В конце июня прошлого года Чурикова упала в аэропорту "Шереметьево", возвращаясь из Киева, с гастролей "Ленкома".

Тогда актриса самостоятельно добралась до медпункта аэропорта и от вызова "скорой" отказалась. В больницу она обратилась уже в Москве. Врачи диагностировали у Чуриковой перелом локтевой кисти и сильный ушиб правой ноги.

"Боль была пронзительная! - рассказывала она тогда журналистам. - Я подавлена случившимся! Мне придется провести в больнице довольно долгое время".

Однако меньше чем через месяц актриса поправилась и уже 15 июля вышла на сцену "Ленкома", чтобы сыграть все в том же спектакле "Tout paye, или Все оплачено".

Источник: Utro.ru
Комментарии