Инне Чуриковой сделали операцию

фото

Культура | 26 января 2012 года, 17:45

Народная артистка СССР Инна Чурикова была прооперирована в четверг в одной из московских больниц. Как обещают врачи, уже через несколько дней она сможет вновь выйти на сцену.

"Чуриковой проведена операция остеосинтеза, она прошла успешно", - заявили в больнице, отметив, что хирургическое вмешательство осуществлялось одновременно на двух руках пациентки. Для этого в операционный блок пришлось собрать сразу две бригады хирургов.

В настоящее время актриса переведена в обычную палату и чувствует себя хорошо, передает "Интерфакс". В начале следующей недели Чурикову могут выписать, противопоказаний к ее возвращению в театр нет. Как отметили в лечебном учреждении, пациентке наложили такие швы, которые не требуют снятия специалистами.

Напомним, что известная артистка накануне попала в московскую больницу №31. перед этим она неудачно упала на улице, и врачи диагностировали у нее переломы обеих рук. Врачи предложили ей заменить несколько месяцев в гипсе на операцию по современной технологии, позволяющую вернуться к любимой работе в считанные дни.

Стоит отметить, что буквально полгода назад актриса уже лечилась от переломов. В тот раз у Чуриковой в аэропорту "Шереметьево" пострадали рука и нога – возвращаясь со спектаклей из Киева она упала прямо на выходе из аэропорта, поскользнувшись на скользком полу.

"Боль была пронзительная. Я до сих пор подавлена случившимся", – рассказала Чурикова. После инцидента с ней связались представители аэропорта с извинениями. Всему виной оказались мокрые полы. Тогда актриса просто негодовала: "Ведь сколько женщин постоянно падают так же, как я! Никакого уважения к людям!"

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии