В Москве избили и ограбили известную актрису (1)

фото

Культура | 29 января 2012 года, 22:41

Минувшей ночью неизвестные бандиты жестоко избили и ограбили ведущую телеканала "Просвещение", актрису Юлию Дюльдину, отобрав у нее мобильный телефон iPhone4, сообщают СМИ.

Инцидент произошел в Москве на улице Профсоюзной. По словам актрисы, ее прижали в подъезде к почтовым ящикам и ударили. "Крови очень много было", - говорит Юлия.

Она припомнила, что бандиты преследовали ее всю дорогу от метро до дома. Один из них был в черной шапке и короткой коричневой дубленке. Описать второго, который ударил ее сзади, Юлия не сумела.

Отмечается, что эти данные вряд ли помогут полицейским в розысках, а видеокамер в здании не установлено. Остается надежда на то, что грабителей засекли другие видеокамеры, мимо которых проходила актриса.

Юлия Дюльдина ведет на телеканале "Просвещение" новостной блок "Наше время". Она также снялась 15 российских сериалах, наиболее известные из которых: "Дом на Озерной", "Фотограф", "Обручальное кольцо", "Рыжая", "Час Волкова", "Детективы" и Счастливы вместе". Дюльдина также сыграла бандитку Сашу в в третьей части популярного полицейского сериала "Глухарь".

фото: voteactors.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Sv.Antonij4 года назад
"Крови очень много было", - говорит Юлия.
Юлия , bog vsem oguchen.