Крутой: "Новой волны" в Юрмале не будет (28)

фото

Культура | 8 февраля 2012 года, 07:50

Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" не состоится в Юрмале, поскольку сотрудничество организаторов с Юрмальской думой достигло критического рубежа. Теперь нужно искать другой город для проведения мероприятия, в списке претендентов есть и Рига. Об этом свидетельствует короткое сообщение композитора Игоря Крутого.

По словам Крутого, сотрудничество между Юрмальской думой и организаторами фестиваля дошло до той границы, когда продолжать его невозможно.

В полученном радио Baltkom 93,9 заявлении Игоря Яковлевича Крутого говорится: "Наше сотрудничество как организаторов "Новой волны" с руководством Юрмальской городской думы пришло к критической точке.Я не вижу далее возможности проведения международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" в Юрмале. Поэтому в ближайшее время нами будут рассмотрены другие города мира, в том числе и столица Латвии - Рига, как кандидаты на место проведения конкурса в дальнейшем."

Напомним, вчера уже прозвучала информация о том, что конкурс не состоится в Латвии и может переехать в итальянский город Сан-Ремо, где уже с 1951 года проходит фестиваль популярной музыки.

фото с сайта laiki.lv

Комментарии 28
V4 года назад
+1
Sveta4 года назад
Да полное говно ета волна.А деньги надо зарабатывать хорошим сервисом ,а не старыми крашенными жопами,открывающими рот под фанеру на радость русскоязычному быдлу.Мутили бы свою волну в Краснодарском солнечном краю,-так нет-в Европе им надо!
๑۩۞۩๑ ТЁМЫЧ ๑۩۞۩๑4 года назад
вобщето на новою волну и паланга метится и может устроить так что новая волна даже в латвии проходить не будет .А будет проходить там как там гораздо лучше