Шварценеггер и Сталлоне попали со съемок на больничные койки (ФОТО)

фото

Культура | 10 февраля 2012 года, 22:52

Арнольд Шварценеггер выложил в интернет фотографию, на которой он лежит в больничной палате, а рядом с ним "отдыхает" Сильвестр Сталлоне; оба ожидают хирургическую операцию на плече. По крайней мере, так прокомментировал фотографию Шварценеггер в своем Twitter.

Фотографию экс-губернатор Калифорнии выложил на сайте Whosay.com, куда знаменитости сами выкладывают свои снимки.

"После всех трюков, прыжков и драк, которые мне пришлось пережить во время съемок в фильмах "Неудержимые-2" и "Последняя битва" (Last Stand), моему плечу нужен небольшой ремонт. Гляньте-ка, кто оказался прямо за мной в очереди к врачу. Скоро мы будем готовы к новому раунду съемок. Нам предстоит участие в картине "Гробница" (The Tomb)", - так прокомментировал Шварценеггер собственную фотографию.

Напомним, накануне стало известно, что оба актера дали согласие сыграть дуэтом в новом фильме шведского режиссера Микаэля Хофстрема "Гробница", где Сталлоне сыграет создателя тюрьмы, из которой невозможно совершить побег. Главный герой становится жертвой заговора и оказывается за решеткой, причем под охраной электронных систем собственного изобретения. Сбежать из казематов ему помогает другой заключенный - Шварценеггер.

Опубликованный Шварценеггером снимок вызвал не только бурю восторга среди поклонников боевиков 1980-х, но и волну критики. Скептики считают, что фотография из больницы - лишь рекламный трюк для того, чтобы прорекламировать фильмы, в которых закончили сниматься актеры. Придирчивые зрители уверены, что шприц, торчащий из шеи Сталлоне на снимке, фальшивый, сообщает телеканал "Россия 24".

Напомним, в начале прошлого года Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии и объявил о возвращении в кинематограф. Эти планы пришлось отложить на несколько месяцев по личным обстоятельствам. После 25 лет брака его жена Мария Шрайвер подала на развод, когда актер признался в измене и в том, что имеет внебрачного сына. Арни согласился платить ей алименты и возместить судебные издержки за бракоразводный процесс.

Однако, в начале этого года на Шварценеггере заметили обручальное кольцо, которое он снял во время бракоразводного процесса, а еще ранее американские СМИ сообщали, что Шрайвер не уверена в том, стоит ли ей разводиться со знаменитым мужем, и стала делиться своими сомнениями с самыми близкими друзьями.

фото с сайта whosay.com

Комментарии