Умерла певица и актриса Уитни Хьюстон (ВИДЕО) (15)

фото

Культура | 12 февраля 2012 года, 08:30

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась, сообщил Associated Press источник в ее окружении.

На данный момент ничего неизвестно о причинах кончины Хьюстон. На этой неделе она несколько раз появлялась в Лос-Анджелесе, а в субботу должна была посетить вечеринку, которую вот уже в течение нескольких десятилетий организует один из руководителей Sony Music Клайв Дэвис за день до вручения музыкальных наград "Грэмми".

Только в субботу сайт The Hollywood Reporter сообщал, что она может принять участие в одном из самых популярных телешоу на американском телевидении X Factor.

В течение многих последних лет Хьюстон страдала наркотической и алкогольной зависимостью, в чем неоднократно признавалась по телевидению.

В течение своей карьеры в музыке, кино и на телевидении она становилась лауреатом двух премий "Эмми" и шести премий "Грэмми". Ее самой знаменитой работой на киноэкране стала роль в фильме "Телохранитель", а саундтрек к этом фильму с треком I Will Always Love You – стал самым продаваемым саундтреком в истории мирового кинематографа.

Хьюстон скончалась в Беверли-Хиллз на 49 году в жизни. В течение последних дней ее постоянно видели вместе с музыкантом Рэй Джеем. Таблоиды спекулировали относительно характера их отношений. Она в течение 15 лет была замужем за рэпером Бобби Брауном. У них есть дочь Бобби Кристина.

Последним публичным выступлением Хьюстон стало исполнение песни "Yes, Jesus loves me" на вечеринке в ночь на субботу, накануне вручения музыкальных наград "Грэмми".

Хьюстон успела завершить работу над фильмом Sparkle, где играет главную роль. Он должен выйти на киноэкраны США в августе этого года. Она записала и несколько песен к саундтреку этого фильма.

"I'm Your Baby Tonight". Третий (очень успешный) альбом, 1990 год.

Главная песня Уитни Хьюстон, которую знают все. Вот так она звучала в фильме "Телохранитель". А вот живая версия с концерта в Южной Африке, которой Уитни по мере сил помогала бороться с апартеидом и прочими ужасами.

Фото с сайта cbsnews.com, whitneyhouston.com

Источник: Газета.ru
Комментарии 15
Бэня4 года назад
Надеюсь, что она знала Господа Иисуса Христа и теперь её вечная душа на НЕБЕСАХ...
Sanches4 года назад
Горько, печально и больно когда такие люди покидают нас...
Ощущение такое, словно остаёшся в одиночестве... Помните о Уитни и прекрасных людях покидающим землю... Эх, земля пухом, Уитни...
мэй4 года назад
В пятницу смотрела с дочками, ,,Телохранителя,, как совпадение какое-то,младшей 10 лет,фильм смотрели вместе в третий раз,девчонки все время в восторге,на таких песнях вы росли!А сегодня,неверится,не хочется верить,как с Виктором Цоем.Очень жаль,Майкл Джексон,а теперь она.Земля пухом,Уитни!