Музыкальное сообщество скорбит по Уитни Хьюстон

фото

Культура | 12 февраля 2012 года, 11:31

Все мировое музыкальное сообщество скорбит по Уитни Хьюстон, ушедшей из жизни в субботу. Актеры, музыканты и просто те, кто восхищался талантом и уникальным голосом певицы, оставляют свои комментарии в социальных сетях.

"Мое сердце разбито, а в глазах стоят слезы с того момента, когда я узнала о шокирующей смерти моей подруги, несравненной мисс Уитни Хьюстон, - пишет в своем микроблоге певица Мэрайя Кэри.

  • Мои самые глубокие соболезнования семье Уитни и миллионам ее поклонников во всем мире. Ее никогда не забудут, как один из лучших голосов, когда-либо услышанных на Земле".

"Мы потеряли еще одну легенду. Я молюсь вместе с семьей Уитни. Ее будет не хватать", - написала так же в Twitter другая американская певица Кристина Агилера, которая в своих многочисленных интервью не раз заявляла о том, какое сильное влияние на нее оказала своим творчеством Уитни Хьюстон.

"Она проложила дорогу каждому из солистов музыкальной индустрии. Знаменитая, легендарная, неожиданная, великолепная... одна из лучших в мире", - написала о Хьюстон знаменитая американская певица Тони Брэкстон.

Канадский певец Джастин Бибер назвал Хьюстон "одним из величайших голосов" в истории: "Я молюсь вместе с её друзьями и семьёй, и мне горько слышать о кончине Уитни Хьюстон".

Как сообщает Fox News, бывшего мужа Уитни Бобби Брауна известие настигло перед началом концерта его группы New Edition близ Мемфиса.

Концерт он отменять не стал, но первую песню исполнили без него. А спев вторую, он со слезами на глазах прокричал в микрофон "я люблю тебя, Уитни" и послал воздушный поцелуй небу.

"Вау! Ну и дела. Весь мой день теперь испорчен, - сокрушается в своем микроблоге теннисистка Серена Уильямс. - Уитни Хьюстон вдохновила меня на многие победы на турнирах Большого шлема".

Долли Партон, автор хита "I Will Always Love You", сказала: "Мое сердце - лишь одно из миллионов, разбитых новостью о смерти Уитни Хьюстон. Я всегда буду признательна за чудесное исполнение моей песни, и я могу признаться со всей откровенностью: "Уитни, я всегда буду любить тебя. Тебя будет не хватать".

Источник: Newsru.com
Комментарии