Дочь Уитни Хьюстон госпитализирована после психического срыва (5)

фото

Культура | 12 февраля 2012 года, 22:33

Из-за сильного стресса после утраты матери 18-летней Бобби Кристине потребовалась срочная медицинская помощь.

Дочь Уитни экстренно доставили в госпиталь Cedars Sinai Medical Center с диагнозом "сильное эмоциональное расстройство".

Бобби Кристина, как только узнала о том, что ее любимая мать скончалась, сразу же бросилась к в гостиницу Beverly Hilton, где находилась Уитни.

Войти в номер ей не позволили, и те несколько минут, в которые певицу пытались привести в сознание, она напряженно ожидала в холле отеля.

Когда в 15.55 врачи констатировали смерть, Бобби Кристина пришла в полное иступление, стала кричать: "Что с ней?! Пустите меня к маме! Что с ней?!"

Увидеть мать Бобби так и не разрешили, настаивая на том, что в комнату вход воспрещен для всех.

18-летняя Бобби Кристина, единственный ребенок Уитни Хьюстон от брака с музыкантом Бобби Брауном, также как и ее мать и отец, не раз была замешана в скандалы в связи с употреблением наркотиков.

Для того, чтоб избавиться от зависимости к кокаину, ей даже пришлось пройти курс лечения. Тогда за непотребное поведение мать наказала ее, отобрав подаренный "Лексус".

Бобби Кристина сопровождала Уитни на вечеринке в преддверии Грэмми в пятницу, с которой Хьюстон вывели в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Уитни Хьюстон стало плохо на вечеринке "Грэмми"

Телохранитель обнаружил Уитни обнаружил в ванне ее номера и позвонил в Службу 911. Через 10 минут, когда прибыли врачи, все попытки сделать искусственное дыхание оказались напрасными, и медикам ничего не оставалось кроме как констатировать смерть.

По предварительным данным, причиной смерти могло стать сильнодействующее обезболивающее "Ксанакс", к которому пристрастилась певица после развода с мужем Бобби Брауном.

Таблетки этого препарата, а также транквилизаторов "Валиум" и "Лораземап" были обнаружены в ходе обыска ее номера сотрудниками правопорядка. По их словам, ни наркотики, ни алкоголь в комнате не найдены.

Сегодня произведут вскрытие поп-звезды, однако что стало причиной ее трагичной гибели выяснится только в ходе токсикологической экспертизы, которая займет несколько недель.

Источник: LifeNews.ru; фото с сайта volovik.com

Комментарии 5