Бывшего мужа не пускают к Уитни Хьюстон

фото

Культура | 15 февраля 2012 года, 19:20

Убитая горем семья популярной исполнительницы Уитни Хьюстон заявила, что категорически против присутствия на похоронах артистки ее бывшего супруга Бобби Брауна.

Напомним, в последний путь Уитни Хьюстон будут провожать в субботу, 18 февраля. Похоронят артистку на ее родине, в городе Ньюарк. Музыкант Бобби Браун, состоявший в браке с шестикратной обладательницей музыкальной премии "Грэмми" с 1992-го по 2007 годы, возмущен, что родные жены не прислали ему приглашение на похороны и изолировали его от дочери – 18-летней Бобби Кристины, сообщает ИТАР-ТАСС.

Когда бывший супруг артистки узнал о ее смерти, то немедленно отменил свой концерт в Нэшвилле и вылетел в Лос-Анджелес. Бобби Браун беспокоился за состояние своей дочери, которая на фоне сильнейшего стресса два раза оказывалась в больнице. Сейчас Бобби Кристину выписали и она находится на попечении родственников и знакомых. Однако она так и не виделась с отцом.

фото

Бобби Браун, Уитни Хьюстон и их дочь Бобби Кристина, 2004 год

Бобби Браун заявляет, что им мешает встретиться мать покойной Уитни Сисси, которая, по словам Брауна, всегда его ненавидела. Однако артист настроен миролюбиво и надеется, что семья Хьюстон "забудет прошлое и позволит ему вместе с ними" проводить ее в последний путь.

фото

Мать Уитни Сисси Хьюстон

Между тем у матери покойной артистки есть все основания недолюбливать бывшего зятя. Уитни Хьюстон была очень несчастлива в личной жизни: она с Бобби Брауном часто ругалась, дралась, а визиты полиции были неотъемлемой частью их супружества. Все это, как считается, могло подтолкнуть обладательницу уникального голоса к употреблению кокаина, марихуаны, алкоголя и сильнодействующих препаратов. И пусть в 2010 году Уитни сообщила, что избавилась от всех своих вредных привязанностей, многие отметили, что ее голос стал звучать хуже.

Пока неизвестно, оставила ли Хьюстон завещание. Если нет, то гонорары от продажи песен в исполнении Уитни будут отчисляться ее дочери Бобби Кристине. Губернатор американского штата Нью-Джерси Крис Кристи распорядился приспустить в день похорон артистки флаги на всех государственных учреждениях штата в память об Уитни Хьюстон. К слову, сообщение о гражданской панихиде оказалось неверным. Семья покойной не захотела выставлять тело артистки на всеобщее обозрение. Хьюстон отпоют в баптистской церкви, рассчитанной на 300 человек.

Интересно, что отель, где умерла Уитни Хьюстон, сделали буквально достопримечательностью. Beverly Hilton теперь стал пунктом в экскурсионном туре "Трагическая история". Как сообщил директор одной из тур-компаний в Лос-Анджелесе Скотт Майклс, отныне автобусы с туристами будут обязательно делать остановку у здания отеля, а гиды – излагать факты о жизни и обстоятельствах трагической смерти Уитни Хьюстон. Помимо отеля Beverly Hilton, любопытствующие могут посетить места гибели известного гангстера Багси, ветерана голливудского пиара Ронни Чейзена, а также дом и больницу Майкла Джексона и Элизабет Тейлор. К слову, не только гостиница, где умерла Уитни Хьюстон, пользуется популярностью. Номер, в котором она останавливалась, ангажирован "на все обозримое будущее", как сообщил обслуживающий персонал отеля.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии