Уитни Хьюстон предчувствовала свою смерть

фото

Культура | 16 февраля 2012 года, 16:48

Покойная исполнительница Уитни Хьюстон, чьи композиции сейчас занимают высшие строчки в мировых музыкальных чартах, предчувствовала свою скорую гибель. Артистка не раз упоминала Иисуса Христа и цитировала Библию.

Как заявляют друзья покойной исполнительницы, Уитни буквально чувствовала, что скоро покинет этот мир. Артистка на протяжении последних месяцев жизни неожиданно прониклась верой и цитировала главы из Библии. Мало того, за день до трагедии, словно предчувствуя скорую смерть, она обронила фразу: "Я скоро собираюсь увидеть Иисуса...", – сообщает "Комсомольская правда".

Хьюстон говорила, что ощущает некий конец, завершение, заявляют в окружении артистки. Выступая на вечеринке, посвященной предстоящему награждению престижной музыкальной премии Grammy, Уитни снова вспомнила о Боге и заявила: "Иисус любит меня…" К слову, артистка являлась шестикратной обладательницей "золотых граммофончиков".

Между тем на смерти артистки делают довольно жестокие новости, поднимая и выворачивая всю личную жизнь Хьюстон. Так, американский активист Питер Тетчелл, борющийся за права геев, заявил, что Уитни была лесбиянкой и якобы именно этому обстоятельству она обязана разрушенной личной жизнью. Будто артистка не могла смириться, что она не как все, и пыталась заглушить свои сомнительные влечения наркотиками и алкоголем. Более того, Тетчелл заявил, что в 1980 году у Хьюстон был роман с женщиной.

"Партнершей" Уитни называется ее бывшая ассистентка Робин Кроуфорд. К слову, та написала очень трогательное прощальное сообщение для артистки. "Впервые я встретила Уитни, когда мне было 16, и сразу поняла, что она особенная. У нее была кожа персикового цвета, и я подумала, что в Нью-Джерси никогда не встречала никого, похожего на нее. Не могу поверить, что теперь не смогу обнять ее, никогда не услышу ее смех", – цитирует женщину "Экспресс-газета".

Слух о нетрадиционной ориентации Уитни Хьюстон поддержал и ее бывший муж Бобби Браун. В свое время он написал автобиографическую книгу, в которой упомянул, что у Хьюстон была "своя выгода" выйти замуж. Тем самым Бобби намекал, что их брак был для Уитни прикрытием.

Напомним, Уитни Хьюстон скончалась на прошлой неделе в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было 48 лет. Официальной информации о причинах смерти до сих пор не поступало. По предварительной версии, Уитни смешала алкоголь с транквилизаторами. Ее сердце не выдержало такой нагрузки.

фото с сайта accesshollywood.com, showbiz411.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии