Америка сегодня прощается с Уитни Хьюстон (8)

фото

Культура | 18 февраля 2012 года, 11:55

Америка сегодня прощается с Уитни Хьюстон. В родном штате певицы - Нью-Джерси - идет подготовка к траурной церемонии. Семья Уитни Хьюстон назвала сегодняшнюю церемонию "возвращение домой".

По распоряжению губернатора Нью-Джерси на всех зданиях приспущены государственные флаги. Прощание состоится в баптистской церкви New Hope. Именно здесь маленькая Уитни начинала петь в хоре.

На церемонию приглашены полторы тысячи человек – это родные и близкие, друзья певицы, а также ее коллеги. В числе тех, кто придет сегодня проститься с певицей ее партнер по фильму "Телохранитель" Кевин Костнер, музыкальные звезды Стиви Уандер, Элтон Джон и Алиша Киз. Они не только скажут добрые слова в память о погибшей, но и как ожидается дадут концерт-реквием, передают СМИ.

Несмотря на все возражения родных Хьюстон, на панихиде все-таки будет присутствовать ее экс-супруг оскандалившийся музыкант Бобби Браун. Впрочем, ряд СМИ продолжает утверждать, что его не допустят на закрытую часть церемонии для членов семьи. По их просьбе отменили традиционную похоронную процессию.

Полиция Ньюарка также предупредила, что все подходы к храму будут оцеплены и посторонних к нему не пустят.

Как ожидается, телеканалы будут вести прямую трансляцию похорон.

фото: cbsnews.com

Комментарии 8