Журнал опубликовал фото Уитни Хьюстон в гробу

фото

Культура | 24 февраля 2012 года, 23:00

Американский журнал National Enquirer опубликовал на обложке нового номера фото певицы Уитни Хьюстон в гробу, чем вызвал возмущение родных и поклонников певицы.

Фотография певицы в открытом гробу была опубликована под заголовком "Уитни: последнее фото", а внутри номера был репортаж о закрытом прощании с певицей. Журнал отметил, что Хьюстон была похоронена в своем любимом фиолетовом платье, золоченой обуви и украшениях на общую сумму 320 тыс. фунтов стерлингов.

Как сообщает РИА "Новости", близкие и друзья Уитни Хьюстон пришли в замешательство, когда увидели все это, так как на панихиду, которая проходила 18 февраля в родном городе певицы Ньюарке, вход был ограничен.

фото

National Enquirer уверяет, что снимок был сделан одним из присутствовавших на похоронах, но отказывается разглашать источник. Поклонники творчества певицы уже взорвали Твиттер и Facebook, возмущаясь выходкой таблоида: "Это бесчеловечно! Не хотят оставить ее в покое даже на небесах. За ее душу надо всем молиться!".

Примечательно, что журнал National Enquirer не впервые попадает в подобную историю. В 1977 году таблоид разместил на обложке фото Элвиса Пресли в гробу. И продал почти 7 млн экземпляров журнала.

Кроме того, публикация снимка привела к тому, что могилу певицы приходится охранять от мародеров, покушающихся на дорогостоящее посмертное убранство Хьюстон.

Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Судебные медики заявили, что узнать точные причины смерти певицы можно будет только после завершения токсикологической экспертизы, то есть приблизительно через два месяца.

19 февраля тело Уитни Хьюстон было предано земле. Певицу похоронили на кладбище недалеко от ее родного города, в местечке Уэстфилд, рядом с могилой ее отца Джона Рассела Хьюстона.

фото с сайта crushable.com

Источник: РосБалт
Комментарии