Шнуров выступит с латвийскими байкерами

фото

Культура | 29 февраля 2012 года, 11:27

9 марта в зале «Арена Рига» выступит скандально-прекрасный, неотразимо брутальный Шнур. Вместе со своей группой «Ленинград» и улетной программой, в которой прозвучат нетленки и новые вещи, мгновенно приобретающие статус хитов.

Чад, угар, кутеж - гарантируются! Но это еще не все.
В рамках концерта группировки «ЛЕНИНГРАД» зрителя ждет захватывающее байк-шоу: на сцене появятся крутые мачо на Harley Davidson! Причем, наши рижские мачо – из байк-клуба Free Hawks.

Free hawks как образ жизни

...Рычащие мотоциклы и отвязный рок - термоядерная смесь, идеальный микс децибелов и позитива. Недаром испокон веков рок, противостоящий ханжеству, условностям и запретам, считался музыкой байкеров. А музыка – это всегда отражение того, что творится в душе. С этим утверждением полностью согласны члены байк-клуба Free Hawks.

-Мы поддерживаем выступление Шнура потому, что уважаем его как личность и уважаем его музыку, - говорит член байк-клуба Free Hawks, адвокат Юрис Мочульскис. – Музыка Шнура – свободная, напрочь лишенная наигрываний и фальши. Нам это очень близко. Ведь мы тоже свободны, тоже не терпим фальши и всегда стараемся оставаться самими собой.

-Наш клуб существует уже 14 лет, - говорит вице-президент байк-клуба Free Hawks Угис Спелманис. – В нем собрались люди, имеющие одинаковые интересы, одинаковые принципы и взгляды на жизнь. Байкерское движение не только мотоциклы, как принято думать. Это определенное мировоззрение, дружба, братство, короче говоря - образ жизни.

Правильные мужики

Действительно, мотоциклистом стать может любой, а вот байкером – не каждый. Не каждому дано «лететь» (ну, в смысле «ride») по жизни «легко» (ну, в смысле «easy»), и не каждый сможет с таким увлечением и азартом делить свою жизнь с ветром, бешеной скоростью и братьями по увлечению.

На такое способны только настоящие мужчины!

-9 марта мы совсем не против отдать дань женскому празднику. Потому что, как и положено настоящим мужчинам, любим женщин, поклоняемся им и не считаем зазорным подарить в такой замечательный день цветы, - продолжает Юрис Мочульскис. – Байкеры – ребята душевные и искренние. Как самураи. А настоящий самурай не стесняется плакать, когда видит цветущую сакуру.

Шнур полностью солидарен с рижскими байкерами: он тоже не стесняется быть нежным. А потому свой концерт 9 марта в «Арена Рига» посвящает женщинам и обещает, что споет о любви.

Вас ждет супершоу!

Всех секретов предстоящего совместного выступления Шнура и байкеров из рижского клуба Free Hawks раскрывать не будем.
По планам членов клуба, на сцене появится четное количество мотоциклов (выезды репетируются уже сегодня). Зрителей ждет драйв, мотоциклетный рев, кураж, трюки и прочие неординарности, поднимающие настроение.

Впрочем, в клубе Free Hawks считают, что для выезда байкеров на сцену «Арена Рига» слово «шоу» не годится. Это будет просто дружественный аккомпанемент любимому музыканту. Громкий, рычащий, эффектный… Одним словом – впечатляющий!

фото

Концерт организует продюсерская компания ASG Production совместно с Mix Media Grouр.

фото

Комментарии