Путин поздравил актера Аристарха Ливанова с 65-летием (8)

фото

Культура | 17 марта 2012 года, 17:44

Премьер-министр и избранный президент РФ Владимир Путин поздравил актера театра и кино, народного артиста России Аристарха Ливанова с 65-летием и отметил его большую роль в отечественном кинематографе, сообщила пресс-служба кабинета министров.

"Актер, обладающий широким диапазоном творческих возможностей... Вы сыграли немало замечательных ролей. Все их объединяют глубина и выразительность и, конечно, сила Вашего таланта и особый, неповторимый почерк настоящего мастера", - говорится в поздравлении Путина.

Народный артист России, актер театра и кино Аристарх Ливанов родился 17 марта 1947 г. в Киеве. В кино Ливанов дебютировал в 1969 г. в роли Кости в фильме "Эти невинные забавы". Известность актеру принесла роль белого офицера Сержа Алексеева в телевизионном сериале "Государственная граница", после которой за Ливановым утвердилось амплуа "аристократа". Заметными стали его работы в фильмах "Мы, нижеподписавшиеся", "Михайло Ломоносов", "ТАСС уполномочен заявить...", "Личное дело судьи Ивановой".

Источник: Utro.ru
Комментарии 8
вотЪ4 года назад
еееклмнэээ...:))) вы чего там,офигели,на миксньюз?Аристарх Ливанов и Ливанов-Шерлок Холмс на фотке--разные актеры!:)))Своих героев надо знать в лицо!
кыношник4 года назад
влт так и бывает, когда насмотришся всякой хрени америкосовской. вот и глюка словил
IZJA (EASY)4 года назад
Паходу, Олег Пека сёни бухает! Вотъ! ))