Николь Кидман может сыграть Грэйс Келли (1)

фото

Культура | 6 апреля 2012 года, 14:16

Актрисе Николь Кидман предложили главную роль в биографическом фильме "Грэйс из Монако". Если соглашение между актрисой и создателями картины будет достигнуто, Кидман сыграет Грэйс Келли - звезду Голливуда и княгиню Монако.

Грэйс Келли дебютировала на большом экране в 1951 году в фильме "Четырнадцать часов". Позже Келли снялась в трех лентах Альфреда Хичкока - "В случае убийства набирайте "М", "Окно во двор" и "Поймать вора".

фото

Грэйс Келли...

фото

... и фото Кидман, на котором она отдаленно похожа на княгиню Монако.

В 1956 году Келли вышла замуж за князя Монако Ренье III и оставила кинокарьеру. В фильме "Грэйс из Монако" будут описаны шесть месяцев 1962 года - тогда между Монако и Францией возник конфликт, и Келли принимала участие в его урегулировании. В 1982 году легендарная актриса, сделавшая для развития Монако едва ли не больше, чем ее супруг, трагически погибла а автокатастрофе. Ей было всего 52 года.

Постановкой картины "Грэйс из Монако" займется французский режиссер Оливье Даан. Самой известной его работой на сегодняшний день является фильм "Жизнь в розовом цвете", посвященный Эдит Пиаф. Певицу в картине сыграла Марион Котийяр, в 2008 году получившая "Оскара" за эту роль.

Последним вышедшим на экраны фильмом с участием Николь Кидман на сегодняшний день является триллер "Что скрывает ложь" (оригинальное название - "Trespass"). Картину, в которой также снялись Николас Кейдж, Кэм Жиганде и Дэш Майок, поставил режиссер Джоэль Шумахер. Фильм провалился в прокате, а Кидман решила заняться семьей - четырехлетней дочерью Сандэй Роуз и дочкой Фэйт, родившейся у актрисы и ее супруга Кита Урбана в декабре 2010 года от суррогатной матери.

Фото: theplace.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
swiss replica watches3 года назад
He actual revolving bezel is usually harsh to replica watches help turn to start with, nevertheless after getting toiled it inside rotates easy. Ravenscroft crystal is usually nutrient, and while not really the replica watches uk begining repellent, Concerning still to help the begining this particular ravenscroft crystal. The actual cyclops over the Breitling Replica Watches time eye-port looks being related to just one.