Возвращение на сцену Елизаветы Боярской скрывают даже в театре

фото

Культура | 10 апреля 2012 года, 21:34

Родившая на днях в Петербурге сына популярная актриса Елизавета Боярская уже нынешней осенью может вернуться на сцену. Возможно, что зрители увидят ее в новой постановке Малого драматического театра — Театра Европы "Коварство и любовь" народного артиста России Льва Додина.

По предварительным данным, Боярская до декрета успела закончить репетиции спектакля. Данная информация получила распространение в театральных кругах.

Однако в самом МДТ подтверждают ее лишь наполовину. "Действительно, на сентябрь в нашем театре намечена премьера спектакля "Коварство и любовь". Это неоспоримый факт", — сказала корреспонденту "Росбалта" помощник художественного руководителя МДТ по связям с прессой Елена Александрова.

При этом время возвращения дочери знаменитого мушкетера на сцену в театре не раскрывают, называя это "личной жизнью" актрисы. "Все остальные факты — личная жизнь Лизы. Если она сочтет возможным и необходимым, она с ними поделится, в чем я сильно сомневаюсь", — добавила Александрова.

Напомним, известная российская актриса Елизавета Боярская 7 апреля днем в Петербурге родила мальчика. Все ребенка 3 кг 600 г, рост 55 см. Муж актрисы присутствовал на родах. Боярская рожала у врача, у которой наблюдались практически все жены петербургских футболистов — Аршавина, Денисова, Зырянова.

По официальной информации, Лиза и Максим пока не выбрали имя для малыша, однако, по данным СМИ, мальчика уже решили назвать Андреем. Сегодня стало известно, что от фанатов и папарацци актрису и ее малыша охраняет специальная охрана, выставленная в роддоме.

Источник: РосБалт
Комментарии