Леди Гага, возможно, встретится со своими рижскими фанатами

фото

Культура | 19 апреля 2012 года, 16:45

Бригита Розенбрика, продюсер компании FBI, организующей 23 августа этого года в Межапарке концерт певицы Леди Гага, рассказала журналу Privātā Dzīve некоторые подробности будущего визита звезды в Ригу.

Во-первых, оказалось, что эпатажную певицу заполучить к нам было не то что сложно, а очень сложно - переговоры о концерте длились два года. Во-вторых, рижан ждет действительно уникальное шоу. Как утверждает Бригита, сценических декораций такого уровня, как у Леди Гага в Ригу еще не привозили - достаточно сказать, что оборудование для сцены прибудет к нам в 70-ти огромных фурах.

Что касается райдера (списка требований) самой звезды, то он будет обнародован перед самым концертом, но Розенбрика сообщила журналистам, что ничего сверхъестественного певица не требует.

Действительно, если верить прессе, перекус певицы перед выступлением состоит из жареного цыпленка, ассорти из разных видов сыра и холодного мяса, молока с низким содержанием жира, соусов, черного хлеба и крекеров. Иногда к этому списку добавляется мед. Что касается напитков, все тоже весьма скромно: имбирный эль, 12 бутылок воды без газа и чашка горячего чая или кофе без кофеина.

фото

Также Бригита Розенбрика рассказала, кто будет выступать на разогреве у звезды - это британская рок-группа DARKNESS и диджей LADY STARLIGHT, которая участвует в европейском турне Леди Гага.

Ну и, наконец, самая радостная новость - певица, которая очень нежно относится к своим поклонникам и называет их "маленькими монстриками", весьма вероятно, встретится и со своими рижскими фанатами.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото theplace.ru, wordpress.com

Комментарии