Пугачева отругала Собчак за Хаматову (2)

фото

Культура | 19 апреля 2012 года, 21:58

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева раскритиковала Ксению Собчак за ее "ляп" во время вручения премии Чулпан Хаматовой и посоветовала телеведущей быть более непредсказуемой женщиной, а не "выпендриваться", чтобы "показаться необычной".

Пугачева в студии телеканала "Дождь" заявила Собчак, что она была не права в ситуации, когда спровоцировала скандал во время вручения кинопремии "Ника".

Напомним, что на церемонии Чулпан Хаматова и ее коллега по фонду "Подари жизнь" актриса Дина Корзун получали специальный приз Академии кинематографических искусств. Поздравления были несколько омрачены поведением ведущей церемонии Ксении Собчак, которая прямо на сцене неожиданно стала спрашивать актрису, поддержала бы она Владимира Путина, если бы не занималась благотворительной деятельностью. Тогда Хаматова не стала отвечать на вопрос, заметив, что присутствует на "кинематографическом празднике", а зрители в зале освистали Собчак за ее выходку.

"Не к месту. Понимаешь, нельзя так задавать вопросы в том месте и в то время, когда все подумают: "Ну что она выпендривается? – сказала Алла Борисовна. – Ксюшенька, дорогая, во все времена нужно оставаться человеком интеллигентным и деликатным".

На оправдания Собчак, что она уважает и даже любит Хаматову, Пугачева заметила: "Когда любят, то находят место для этого вопроса другое. А тебе надо на публику было задать…"

"…Мне ужасно было обидно. Думаю: "Ну, блин! Зачем она это делает?" Ну освистали, ну поговорят. Быть королевой нетактичных людей, которым это понравится. Это тоже статус. Но не твой!" – сказала певица.

По ее мнению, Собчак боится быть обычной, поэтому так вызывающе себя ведет на сцене. Но такое поведение оборачивается против самой телеведущей, делает ее предсказуемой. "Тебя могут пригласить вести куда-то, для того, чтобы зная, что ты можешь что-нибудь ляпнуть… Тебя приглашают, чтобы посмаковать: "Мы об этом поговорим, в "Твиттере" напишем". Уже пора бы в 30-ку быть непредсказуемой женщиной", – посоветовала Пугачева Собчак.

Напомним, Ксения Собчак, телеведущая скандально известного шоу "Дом-2", в последнее время проявляет политическую активность, участвуя в протестных митингах, и даже закрутила роман с одним из организаторов акций оппозиции.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
равапор4 года назад
пapхaтaя гyskaя cвиnья писздуй в мaцkвейckий кaraнaт
ВВ4 года назад
Собчачка просто безобразна и отвратительна.Глядя на нее, происходит рвотный рефлекс.