Для Уитни Хьюстон готовят бетонный саркофаг

фото

Культура | 2 мая 2012 года, 19:57

Тело покойной легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон пытаются спасти от грабителей могил. Певице уже приготовили бетонный саркофаг.

Смерть любой знаменитости или миллионера - излюбленная цель грабителей могил. Ведь, как правило, родные и близкие хоронят таких людей с пафосом и в драгоценностях на кругленькую сумму. Уитни Хьюстон, к примеру, похоронили в алмазах на три четверти миллиона долларов. Сейчас ее могила, что расположена на кладбище в Ньюарке, находится под 24-часовой охраной, однако говорят, что оплачивать долго такую опеку мать Уитни, Сисси, не сможет по финансовым причинам, передает сайт газеты "Комсомольская правда".

Именно это обстоятельство как нельзя на руку грабителям. Поэтому, чтобы помешать им, родные легендарной певицы решили заключить гроб в бетонный саркофаг. Специалисты поддерживают это решение, потому что для того, чтобы пробить бетонную оболочку и добраться до драгоценностей (Уитни лежит в гробу с бриллиантовой брошью и дорогими серьгами в ушах), понадобится немало времени даже при наличии мощной дрели или отбойного молотка.

Напомним, Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было 48 лет. Певица была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. В марте следствие назвало официальную причину смерти Уитни Хьюстон.

Офис коронера округа Лос-Анджелес, проводившего расследование обстоятельств ее смерти, обнародовал заявление, согласно которому певица скончалась в результате утопления. Однако свое дело сделали и "атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина". Экспертиза показала, что 48-летняя исполнительница была хронической кокаинисткой. Также в крови певицы обнаружили марихуану, успокаивающее, мышечный релаксант и антиаллергенный препарат.

В середине апреля дело о смерти Уитни Хьюстон официально закрыли. Ее смерть не носила насильственного характера.

фото с сайта theplace.ru, shans-online.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии