У Виктора Цоя родилась внучка

фото

Культура | 5 мая 2012 года, 17:26

На этой неделе российские СМИ сообщили о том, что у легендарного лидера группы "Кино" Виктора Цоя, погибшего 20 лет назад в автомобильной катастрофе, родилась внучка.

26-летний Александр и его жена Лена старательно избегают внимания прессы, им не нравится быть на виду. Чтобы защитить свою семью Саша даже сменил фамилию на Молчанов.

"Мне не нравится моя публичность. После каждой статьи или показа по телевизору меня еще долго останавливают на улице. Мне это неинтересно. Мой отец тоже был таким человеком. Ему, рассказывают, тяжело было нести бремя славы, но у него не было другого выбора. У меня выбор есть", - сказал он в интервью "Желтой газете" после того, как поблагодарил за поздравления.

"Приятно знать, что все любят моего отца. Но поймите, мне надоели одни и те же вопросы о нем. Я осознаю, что интерес ко мне будет долго, пока люди будут помнить Виктора Цоя. Раньше, когда была жива бабушка, она всегда брала на себя общение с поклонниками, журналистами. Это было смыслом ее жизни", - говорит он. Бабушка Саши и мама Виктора Валентина Васильевна Цой умерла в 2009 году.

фото: www.gazeta.spb.ru

Комментарии