Компания ART Forte создала "Карту привилегий" для рижских театралов

фото

Культура | 9 мая 2012 года, 17:14

Компания ART Forte, хорошо известная рижанам по фестивалю "Золотая маска" в Латвии" и другим проектам, создала "Карту привилегий" для настоящих любителей театрального искусства.

Как получить карту?

Чтобы получить "Карту привилегий", необходимо приобрести в кассе Biļešu paradīze Дома Конгрессов от 3 до 6-ти билетов по специальной цене 20 латов на следующие спектакли осенней сессии фестиваля "Золотая маска" в Латвии":

4 октября 2012 года на сцене театра "Дайлес", "ГАМЛЕТ" Александринского театра (Санкт-Петербург),

6 октября 2012 на сцене театра "Дайлес", "ТАЛАНТЫ И ПОКЛОННИКИ" Московского академического театра им. В. Маяковского;

9 октября 2012 года на сцене Латвийской Национальной оперы, ВЕЧЕР КЛАССИЧЕСКОЙ ОПЕРЕТТЫ Московского академического музыкального театра им. К. Станиславского и В. Немировича-Данченко.

фото

Сцена из спектакля "Таланты и поклонники".

Каждый, кто приобретет, как минимум, по 1 билету на каждую из этих постановок, бесплатно получит "Карту привилегий" от компании ART Forte. Максимальное количество билетов, которое можно приобрести по специальной цене в 20 латов – 6 билетов, но право на получение карты дают уже 3 билета – по одному на каждый из указанных спектаклей.

Подробнее о спектаклях можно прочесть ЗДЕСЬ.

Что дает "Карта привилегий"?

"Карта привилегий" дает возможность приобретать билеты на спектакли и концерты, организацией которых занимается компания ART Forte, с приятными скидками.

Скидки касаются как двух июньских проектов компании – концерта симфонического оркестра Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева (12 июня, концертный зал "Дзинтари") и творческого вечера писателя Михаила Жванецкого (18 июня, концертный зал "Дзинтари"), так и последующих -- проекта PAVLOVA GALA, в котором примут участие выдающаяся балерина Ульяна Лопаткина и "Звезды русского балета", мировой премьеры балета "Роден" в исполнении Санкт-Петербургского Государственного академического театра балета Бориса Эйфмана, концерта-спектакля известного российского артиста Константина Хабенского и не менее известного альтиста Юрия Башмета и многих других.

Внимание! Количество "Карт привилегий" ограничено, поэтому поспешите, чтобы потом наслаждаться искусством за приемлемую цену. За более подробной информацией о "Карте привилегий" и пакете билетов вы можете обращаться по телефону 67227411 или по электронной почте karte@artforte.lv.

Пресс-фото

Комментарии