Ушел из жизни вокалист группы Bee Gees (2)

фото

Культура | 21 мая 2012 года, 09:28

Легендарный музыкант Робин Гибб скончался в возрасте 62 лет в лондонской больнице в окружении своей семьи. О смерти легендарного певца сообщили члены семьи Робина.

В середине апреля Робин Гибб впал в кому. Его доставили в лондонскую клинику после открывшейся у него пневмонии. Так как Гибб проходил в то время курс лечения от рака, сил на борьбу с новой болезнью у музыканта не хватило, и организм впал в кому.

Супруга Робина, его трое детей и брат не отходили от родственника ни на минуту: поочередно дежурили в его палате и пели звезде любимые песни. По их словам, в один из таких моментов Гибб пришел в себя, заплакал и стал кивать головой.

Полтора года назад певцу диагностировали рак печени и кишечника. После длительного курса химиотерапии болезнь отступила, однако в марте в организме певца нашли новые опухолевые очаги.

Bee Gees, в состав которой входили Робин Гибб и его братья Барри и Морис, впервые вышли на сцену в 1958 году. Они выступали до 2003 г., пока не умер Морис, после чего группа прекратила свое существование.

Фото Getty Images/Fotobank.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
Вадя4 года назад
Блин , ещё вчера хотел полазить в интернете , в поисках какой-нибудь информации о его самочувствии , а сегодня узнал , что он умер ! Я не фанат Bee Gees , но очень нравится их песня " You win again " , а из "сольного" творчества Робина Гибба - песня " Juliet " , суперхит 80-х .Остаётся пожелать крепкого здоровья последнему из братьев Гиббов - Барри !
умка4 года назад
Великолепный артист. Великолепная команда. Царствие Небесное...