Телеведущая Ксения Собчак отстранена от участия в ежегодной премии канала Муз-ТВ (17)

фото

Культура | 26 мая 2012 года, 11:02

Она должна была выступать в роли конферансье.

На счету Ксении Собчак уже 4 успешных церемонии, однако, в этот раз от ее услуг решили отказаться. Если верить телеведущей, чуть ли не по политическим мотивам. «Меня сняли с премии МУЗтв. спрашиваю за что?-"ты сама все понимаешь. мы не хотели, но был звонок".

Как же это мелко, написала Собчак в своем твиттере. По ее словам, гендиректор канала – порядочный человек, и это решение другого уровня. В окружении телеведущей сообщили, что на эту меру на канале пошли, чтобы избежать провокаций «Неизвестно, какой неудобный вопрос задать или какую шутку может отпустить скандальная дива в прямом эфире на сцене "Олимпийского", - рассказал порталу LifeNEWS собеседник из окружения телеведущей.

Возможно, речь идет, о другой церемонии кинопремии НИКА. Собчак напомнила Чулпан Хаматовой о предвыборном видеоролике, в котором та агитировала за кандидата в президенты Владимира Путина. Теперь премию будут вести Максим Галкин, Андрей Малахов и Лера Кудрявцева.

Помимо реалити-шоу Дом 2, Собчак ведет по меньше мере 4 собственные программы, в том числе на том же МУЗ-тв. В последним месяцы она является активным участником оппозиционного движения, и даже была задержана полицией.

В руководстве Муз-тв от комментариев отказываются.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 17
charly-says4 года назад
Не ругайтесь, тоталитарный вы наш.
Ваши личные пристрастия и вкусы не отменяют того, что Собчак приглашали и трусливо прогоняли одни и те же "люди".
Совоооок, причем конченый.
кен4 года назад
Да в России им давно не верят сми и тв, как и облезлому Путьке. В России ТВ называют жидоящик.
CCCP4 года назад
Чарли - пидор! А теперь по делу. В каком месте эта лошадообразная бухающая вечно тварь Собчиха, являлась дико талантливым ведущим? Убрали - отлично, воздух чуть почище стал! Или тут все, кто ей сочувствует фаны "Дома-2"?(тогда поздравляю!)Надеюсь это только начало. Туда же, в небытие, можно было бы отправить и весь остальной "цвет" телерадиовещания России, включая Максима Галкина, Андрея Малахова и Леру Кудрявцеву. А главное, было бы замечательно, если бы кто-нибудь забил гвоздь в голову Пугачихе.))))