Раецка: Латвии не надо тратить деньги на "Евровидение" (4)

фото

Культура | 28 мая 2012 года, 21:26

Латвии в будущем не имеет смысла тратиться на участие в конкурсе "Евровидение". Такое мнение в интервью Diena высказала певица Ольга Раецка.

Комментируя неудачу представительницы Латвии Anmary на "Евровидении-2012", Раецка сказала, что считает, что виновата в этом не сама артистка, а люди, которые работали над ее выступлением.

"Те, кто получают доступ к этой, так называемой, "кормушке", которые все делают и организуют, - непрофессиональные люди. У меня лично такое чувство, что они никогда в жизни не видели "Евровидение": что там делают, какой у выступления должен быть формат", - заявила Раецка.

При этом Раецка считает, что в Латвии достаточно людей, способных подготовить хорошее выступление, однако им не дают возможности этого сделать. "Те люди, которые хоть чего-то достигают, им ничего не предлагают. Это Евровидение - кормушка, из которой все хотят поесть", - сказала певица.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 4
114 года назад
а ещё себя латыши величают народом музыкальным .... ну ну .. почему то ещё никто об их творчестве так особо не интересовался... да и побеждают почему то старые русские оккупанты ... парти фор эври боди - класная песня!!! и злые викинги со швеции
Дед4 года назад
Эта дурында задаром споёт.
ларчик4 года назад
подготовка к Евровидению шла не один месяц что же ты раньше свой нос не сунула со своими комментариями? Участвовать надо и будем! А то останется одна "Арена Рига"