В Лос-Анджелесе назвали лауреатов кинопремии MTV Movie Awards

фото

Культура | 4 июня 2012 года, 09:02

В Лос-Анджелесе назвали лауреатов кинопремии MTV Movie Awards. Лучшим фильмом года признана картина "Сумерки. Сага. Рассвет". Награда "Признание поколения MTV" вручена Джонни Деппу, в номинации "Прорыв года" победила молодая актриса Шейли Вудли ("Потомки").

Приз за лучшую мужскую роль получил Джош Хатчерсон, сыгравший Пита в "Голодных играх", исполнительницей лучшей женской роли признана Дженнифер Лоуренс, воплотившая образ Китнисс Эвердин в кассовом рекордсмене года — "Голодных играх".

Самый лучший поцелуй, по мнению зрительского жюри, на экране вновь исполнили Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в ленте "Сумерки. Сага. Рассвет". Приз за лучшую музыкальную композицию отправился американскому дуэту рэп-диджеев LMFAO за песню Party Rock Anthem, которая звучала в кинокомедии "Мачо и ботан".

Лучшую драку, считают зрители, на экране показали киногерои "Голодных игр" — Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Александр Людвиг. Лауреатом номинации "Лучшее перевоплощение" стала актриса Элизабет Бэнкс за роль Эффи — ведущей жуткого реалити-шоу "Голодные игры".

Телевизионное шоу по присуждению наград в области американского кино, организованное телеканалом MTV, существует с 1992 года. Приз в виде золотого стакана с попкорном считается авторитетным, главным образом потому, что отражает истинные вкусы аудитории: за номинантов голосуют непосредственно зрители телеканала. Каждый желающий может поддержать любимых актеров на сайте, отдав свой голос в режиме онлайн. Церемония награждения, по традиции, состоялась в амфитеатре Гибсон, отмечает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта filmz.ru

Источник: Вести.Ru
Комментарии