Тимати испугался суда с Киркоровым?

фото

Культура | 21 июня 2012 года, 16:15

Рэпер Тимати мог испугаться судебных разбирательств с Филиппом Киркоровым и начать переговоры с адвокатом Александром Добровинским. Тот указал исполнителю, что Киркоров не мальчик для битья.

В Интернете появилась запись телефонных переговоров, голоса на которой, возможно, принадлежат рэп-исполнителю Тимати и адвокату Александру Добровинскому, которого некоторые светские хроникеры назвали защитником Филиппа Киркорова, желающего засудить обидчика. Из записи следует, что неожиданно потерявший смелость на записи "человек с голосом, похожим на Тимати" как ребенок заикается в разговоре с ироничным Добровинским.

фото

Рэпер объяснил свой звонок желанием познакомиться, когда светский адвокат подчеркнул, что не является защитником Филиппа Киркорова. "Филипп – не мальчик для битья. Вы понимаете, что могут быть последствия?" – пытается "достучаться" до Тимати Александр Добровинский. Тимати это явно понимает и, более того, считает Филиппа Киркорова настоящим профессионалом. "Филипп – профессионал, я этого не отрицаю. У него достойная публика. Он хорошо поет..." – лепечет в трубку Тимати. Впрочем, некоторые светские хроникеры не верят в запись, мол, это дело рук пранкеров, устраивающих телефонные розыгрыши, и вообще, голос и слова Тимати настолько невнятны, что это может быть вовсе и не он.

Напомним, последней каплей в конфликте двух исполнителей стал клип Тимати, где тот высмеял не только поп-короля, но и весь шоу-бизнес. Артист снял клип на популярный ролик "Давайдосвидания". В своей новой композиции Тимати и его друзья обнажают наболевшие проблемы отечественного шоу-бизнеса. Сам рэпер так объяснил свой поступок: "Система работы российского шоу-бизнеса, которая была выстроена многие годы назад, уже не работает. Она не отображает реальности – нам приходится носить маски, чтобы пробивать барьеры, но мы устали! Мы за качественный продукт и за более открытый доступ новых имен на этот рынок".

Однако началом конфликта между Филиппом Киркоровым и Тимати стала их переписка в одной из социальных сетей, которую на всеобщее обозрение вывесил молодой исполнитель. Тимати отметил, что считает выбор победителей десятой церемонии награждения премии "Муз-ТВ" "неадекватным", и предложил свою версию триумфаторов. Киркоров ответил Тимати в довольно поучительном тоне, который тот не смог выдержать, в результате назвав Филиппа "чучелом" и отметив, что он не из его "петушиной обоймы". Киркоров, выдержав паузу, чтобы скандал немного поутих, грустно отметил, что разочаровался в Тимати. В итоге российский шоу-бизнес буквально разделился на два лагеря: те, кто за Тимати, и те, кто за Киркорова. Лишь немногие предпочли держать нейтралитет и умоляли не выносить размолвки на всеобщее видение.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии