Тимати: Разговор с Добровинским смонтирован

фото

Культура | 22 июня 2012 года, 16:47

Рэпер Тимати не оставил без внимания появившуюся в Интернете запись его разговора с известным светским адвокатом Александром Добровинским. Певец опроверг все слухи, что якобы испугался судебного преследования со стороны поп-короля Филиппа Киркорова, и созвонился с юристом, чтобы замять поднявшийся скандал.

Тимати опубликовал в своем микроблоге отношение к этой неприятной ситуации: "Телефонный разговор с А.А. Добровинским смонтирован и нарезан, что абсолютно не отражает его реальную суть. Адвокат однозначно стоит своего клиента, ни один ни второй не смыслят в проф. этике LOL". Многочисленные поклонники артиста явно с нетерпением ждали реакции своего кумира на провокационную запись, однако их мнение по поводу этого разговора разнится. Кто-то поверил в несгибаемость принципов Тимати, а кто-то – нет, что явствует из комментариев к записи рэпера.

фото

Такой гламурный адвокат будет защищать честь Филиппа Киркорова

Поклонник, явно симпатизирующей позиции рэп-исполнителя, написал: "Так заказуха сразу видна была! В течение пяти минут одновременно вылезли с комментами КолБасков, Рудковская, филькина пиарщица". Другой же фанат, усомнившийся в Тимати, оставил такую запись: "Тимур, мы слышим твой голос и его, и на звуки смонтированного видео не похожи..." Третий комментарий вообще являет собой образец нейтралитета: "Некрасиво оправдываться тру рэперу". Некоторые светские хроникеры вообще начинают склоняться к варианту, что эта история разборок все больше смахивает на пиар, причем со стороны Тимати.

Напомним, накануне в Интернете появилась запись телефонных переговоров, голоса на которой, возможно, принадлежат рэп-исполнителю Тимати и адвокату Александру Добровинскому, которого некоторые светские хроникеры назвали защитником Филиппа Киркорова, желающего засудить обидчика. Из записи следует, что неожиданно потерявший смелость на записи "человек с голосом, похожим на Тимати", как ребенок заикается в разговоре с ироничным Добровинским.

Рэпер объяснил свой звонок желанием познакомиться, когда светский адвокат подчеркнул, что не является защитником Филиппа Киркорова. "Филипп – не мальчик для битья. Вы понимаете, что могут быть последствия?" – пытается "достучаться" до Тимати Александр Добровинский. Тимати это явно понимает и, более того, считает Филиппа Киркорова настоящим профессионалом. "Филипп – профессионал, я этого не отрицаю. У него достойная публика. Он хорошо поет..." – лепечет в трубку Тимати. Некоторые светские хроникеры не поверили в запись: мол, это дело рук пранкеров, устраивающих телефонные розыгрыши, и вообще, голос и слова Тимати настолько невнятны, что это может быть вовсе и не он.

фото с сайта respecta.net, glomu.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии