Опубликован прейскурант жадности поп-звезд (1)

фото

Культура | 26 июня 2012 года, 21:02

Еще достаточно недавно, если вы желали встретить вашего кумира за кулисами после концерта, у вас было только два способа добиться этого – победить в соревновании или пробиться за кордон дюжих охранников, передает Mignews.com

Времена изменились, и если ваш кошелек достаточно полон, все возможно. Новый вид индустрии "встретить и приветствовать" развился на задворках большого музыкального бизнеса в последние годы.

Счастливые наследники богатых родителей могут рассчитывать на фото с знаменитостью, и даже на постер или майку – если сильно повезет.

Впервые о новом бизнесе стало известно после разоблачительной статьи о Шерил Коул, которая брала за подобную привилегию с поклонников по 550 долларов. Но скандала не получилось – выяснилось, что тем же занимаются практически все знаменитости, и занимаются не напрасно – "встретить и приветствовать" может принести дополнительно до миллиона долларов в ходе мирового турне. Следует отметить, что подобное поведение нехарактерно для звезд старой школы – таких как Пол Маккарти или Род Стюарт.

Для прочих, как говорится, граница – небо, и ниже следует прейскурант звездной жадности.

Группа One Direction берет 352 доллара за допуск к настройке перед концертом, фотографию и "сувенир".

Джастин Бибер – Сначала "встреча-приветствие" продавались по 550 долларов, но дела пошли слишком хорошо, и поклонники смели билеты. Теперь за предстоящую встречу с Бибером в Миннеаполисе надо выложить чуть больше 3 тысяч (!) долларов , а за доступ за кулисы во время концерта в Лос-Анджелесе – 4300 долларов. Мадонна за встречу с фанами во время предстоящих в июле концертов берет по 1870 долларов.

Westlife на этом фоне выглядят совсем недорого и просят лишь 677 долларов.

Рианна также за "возможность получения автографа и совместной фотографии" продается относительно недорого – за 533 доллара.

Кэти Перри предлагает не только фото и автограф, но и "подарочную сумочку" – всего за 500 долларов.

Бейонсе оказалась в центре скандала, после того, как подняла расценку на встречу с собой с 500 долларов до 1720.

Шерил Коул, из-за которой репортеры полезли разгребать все это грязное белье звезд, тоже просит относительно немного – всего 500 долларов.

Бритни Спирс, во время последнего турне по Флориде брала по 100 долларов, и говорила, что она "в восторге" от встречи с фанами.

фото с сайта limon.ee

Комментарии 1
Вадя4 года назад
А Джеки Чан в Елгаве , совершенно бесплатно всех приветствовал и раздавал автографы ! Святой человек !