Евродепутат Калниете гордится Домбровскисом и страной (16)

фото

Экономика | 18 июля 2012 года, 08:26

С какой стороны ни глянь, Латвия - это история успеха, заявила в интервью газете Neatkarīgā депутат Европейского парламента Сандра Калниете.

"Жаль, что не пришло в голову снять на видео, как премьер-министр Валдис Домбровскис выступил с речью о преодолении кризиса на заседании фракции Народной партии в Европейском парламенте. Я многих премьер-министров там уже слышала, но столь неподдельного интереса депутатов к выступлению не видела никогда", - сказала она.

По словам Калниете, своим выступлением Домбровскис сорвал овации слушателей.

"Ответы Домбровскиса были в его же стиле - концентрированные и очень точные. Мы горды за нашего премьера и за нашу страну. Домбровскису не аплодировали лишь греки и итальянцы, скромно поаплодировали французы. Остальные же бурно рукоплескали", - подчеркнула Калниете.

фото с сайта: din.lv, istorya.ru

Комментарии 16
ларчик4 года назад
Вспоминаются случаи кто то башмаком бросается кто то тортом! А у нас как всегда аплодисменты за доставленную клоунаду.
prosecutor4 года назад
ЛатыSSкий НАЦИональный депутат может гордиться только собственным идиотизмом, своей страной и народом,доведенными за 20 лет идиотического правления до полной нищеты и вымирания.
Sig Heil! Sandra!!!
умка4 года назад
2 "ванья"

(с) "Петушка хвалит кукуха за то, что пялит он петушку..." (фолклорс)

Калнытэ, переполненная гордостью, давно уж живёт в Швейцарии, и взад не собирается. Объясняет это, ессесно, большой любовью, только любовь эта странна: молодой альфонсик у богатой одинокой девушки в возрасте за 55... Да, видимо не только у медведя по пьяни встаёт на лОтыССку, а вот рожать в таком возрасте лачплессисов она ужо боится - культура, мля, однако!