Евродепутат: латышам пора поднять голову (14)

фото

Экономика | 18 июля 2012 года, 10:18

Латвийской ментальности гораздо ближе была бы ситуация, если бы Домбровскис посыпал голову пеплом и вещал о том, какое счастье, что мы еще не достигли уровня Франции. Об этом в интервью газете Neatkarīgā заявила депутат Европейского парламента Сандра Калниете.

"Латыши совершенно не ценят того, что могут сделать сами. Один Домбровскис с этим не справился бы. Население понесло много жертв. И нам нужно поднять голову, так как Латвия почти что заново пережила Первую мировую войну, когда миллион жителей вернулись из изгнания на свои разоренные земли. Тогда они стали рыть землянки и отстраивать страну заново. А сегодня обстоятельства уже другие, хотя и уровень упадка в стране тот же", - сообщила евродепутат.

Калниете отметила, что никогда не забудет конец 2008 года, когда "Гражданский союз", будучи в оппозиции, голосовал за кризисный бюджет. По ее словам, сделать это было невероятно трудно.

Комментарии 14
хард4 года назад
Очередной бред сивой кобылы!Самая настоящая истерика,только теперь не Ушаков,а Домбровскис!Срочно проверить её на голову!
Lerija4 года назад
Голову поднять, а хвост поджать, как всегда!
Фоня-кот4 года назад
Вы бы хоть причесались, что ли. А то так выглядите, как будто землянки целый день рыли :)