В рижском аэропорту встретили юбилейного транзитного пассажира

фото

Экономика | 18 июля 2012 года, 14:01

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic привезла в Ригу 7-миллионного транзитного пассажира. Им стал некий Харри Адхикари, который прилетел в Ригу из Мюнхена, чтобы потом отправиться в Хельсинки.

фото

В первой половине 2012 года, компания airBaltic в общей сложности перевезла 1 410 490 пассажиров, в свою очередь за прошлый год, авиакомпания перевезла 3 351 294 пассажиров.

В летний сезон авиакомпания airBaltic увеличила число полетов в Мюнхен (Германия), Вену (Австрия) и Цюрих (Швейцария), чтобы пассажирам было удобнее путешествовать в/из пунктов назначения в Скандинавии, Балтии, России/СНГ через Северный транзитный узел в Риге.

Авиакомпания airBaltic увеличила количество рейсов по маршруту Рига – Мюнхен до 12 полетов в неделю, прошлым летом частота полетов в этом направление составляла лишь 7 рейсов в неделю. Количество полетов по маршруту Рига – Вена также увеличилось с 7 до 12 рейсов неделю. Полеты будут выполняться в сотрудничестве с Austrian Airlines. Частота полетов по маршруту Рига – Цюрих вырастет от 6 до 7 в неделю.

фото

Авиакомпания airBaltic обслуживает 60 мест назначения с прямыми рейсами из основного места базирования в г. Рига, Латвия. Из каждого из этих мест airBaltic предлагает удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.

фото

фото: Марис Морканс/MIXNEWS

Комментарии