Продавец квартиры для Затлерса призналась, что продешевила (5)

фото

Экономика | 3 августа 2012 года, 08:04

Владелица приобретенной государством для экс-президента Валдиса Затлерса квартиры Ирена Пулкинен считает, что могла продать ее гораздо дороже.

"Что сделано, то сделано, но я могла и отказаться", - заявила Пулкинен.

Квартира была куплена за 484 900 латов. "Вы говорите цена высокая? - Как раз наоборот, это нижний предел рыночной стоимости", - заверила Пулкинен в интервью Diena.

3500 евро за квадратный метр - это рыночная цена, причем она "такой была" и сегодня предпринимательница по такой цене квартиры уже не продает.

По словам Пулкинен, упреки в том, что дома, в которых она продает квартиры, не отремонтированы - это неправда. "Это заявляют люди, которые не были в моих домах два года, за это время был произведен эксклюзивный ремонт", - отметила она.

Представитель компании Latio Вия Гайлите подтвердила, что рыночная цена недвижимости в районе Риги, где была куплена квартира для Затлерса, сейчас составляет от 3300 до 3800 евро за квадратный метр.

фото с сайта db.lv

Комментарии 5
nakolpasadim4 года назад
Бывших президентов нужно на минималку посадить !!!!!!! Пожировал 4 года за щет народа и хватит!!!! Были бы президенты, а то клоуны ничего решать не могут. Минималку и ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ , ПЛЮС ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ 33% БЕЗ ПРИВЕЛЕГИЙ .чтобы от народа не отдалялись.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
NYURA4 года назад
Я думаю не разориться.

__________________________
московская свадебная фотосъемка
nu da4 года назад
konecno mozno bylo podoroze, u Zatlersa to babki jestj...