Интерес к airBaltic проявляют несколько инвесторов (1)

фото

Экономика | 11 августа 2012 года, 13:09

Интерес к латвийской национальной авиакомпании airBaltic проявляет более, чем один стратегический инвестор, сообщил агентству председатель ее правления Мартин Гаусс.

Он отметил, что латвийское правительство не отказалось от планов привлечения стратегического инвестора для авиакомпании, добавив, что нынешние показатели ее работы привлекательны для инвесторов. "Видно, что компания идет по пути развития. Инвесторы смотрят в нашу сторону, переговоры в настоящее время идут, но не могу раскрыть, с кем правительство ведет переговоры", - сказал он.

Гаусс добавил, что число потенциальных инвесторов, с которыми ведутся переговоры, больше одного, но отметил, что не уполномочен раскрывать точное их количество, как и страны, которые они представляют.

В Министерстве сообщений подчеркнули, что пока не могут предоставить подробности о привлечении инвесторов. "Поскольку конкретных соглашений с инвесторами нет, и переговоры продолжаются, то для соблюдения коммерческих интересов сторон более подробная информация не предоставляется", - указали в министерстве.

Как уже сообщалось, правительство ищет стратегического инвестора для airBaltic.

фото с сайта kasjauns.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
шустрый4 года назад
Эти песни мы слышим регулярно по разным поводам,но платить почему то приходится населению.