82% жителей Латвии считают себя ущемленными в зарплате (1)

фото

Экономика | 18 августа 2012 года, 20:55

Показателем успешности своей карьеры жители Латвии считают высокую зарплату. Вместе с тем, как показало исследование, проведенное cvmarket.lv, 82% латвийцев чувствуют себя финансово недооцененными.

В общем только 18% опрошенных согласились с мнением, согласно которому они получают достойную своему труду зарплату, отмечает apollo.lv.

Опрос также показал, что 26% респондентов считают моральным удовлетворением или признанием со стороны руководства повышение зарплаты, а 20% - премию. Также невысоко работники ценят дополнительный выходной – 11% или командировку за рубеж (10%).

фото: consulter.org; novayagazeta.ru

Комментарии 1
www.akab.be4 года назад
Иностранные корпорации за одну и ту же работу платят своим латвийским сотрудникам в 3-4 раза меньше, чем работающим на точно таких же предприятиях в западной Европе принадлежащих этим же корпорациям.

Корпорации никогда не заплатят больше, чем у них спросят.

Не для того они оккупировали Латвию, чтобы сделать ее жителей богатыми. Не для того они тратили огромные деньги на развал Восточного блока СЭВ, Советского Союза и уничтожение местных фабрик и заводов, чтобы латвийцы могли красиво жить. Не для того они наняли политиков-гауляйтеров, чтобы сделать латвийцев сытыми и счастливыми.

Теперь оккупированная Латвия платит дань оккупантам в виде мизерной зарплаты, огромных налогов, вывозимых природных ресурсов и рабочей силы, на подготовку которой лично вы, тратите свои деньги. Т.е. бесплатно отдаете свое время, свою жизнь этим корпорациям.

Работая 8 часов в день за зарплату в 3-4 раза меньше, чем зарплата любого афроевропейца – 4 часа вы отдаете в виде налогов, половину из которых присваивают банкиры, корпорации и их гауляйторы. Когда вы тратите полученные деньги за оставшиеся 4 часа – вы оплачиваете налоги еще раз.

Из 8 рабочих часов только 2 работаешь на себя, чтобы потом их отдать в уплату астрономических тарифов.

читать далее...
http://akab.be/actualno-2/166-salaris