Латвийцы скоро почувствуют рост цен (8)

фото

Экономика | 22 августа 2012 года, 09:40

Покупатели почувствуют рост цен на зерновые изделия и на корм для животных, заявил в интервью газете Dienas Bizness председатель правления предприятия Dobeles dzirnavnieks Кристапс Амсилс.

Он отметил, что нынешний уровень цен на зерно бесспорно повлияет на стоимость муки и кормов для животных. К тому же ожидается резкий рост цен на другие продукты, которые являются важной составной частью кормов для животных.

"Цены уже сейчас постепенно растут. Нужно сказать, что есть отдельные клиенты, у которых заключены договоры о конкретных объемах, сроках и ценах. После того, как срок действия этих договоров истечет, их тоже коснется повышение цен", - сказал Амсилс.

фото: colxoz.com

Комментарии 8
Хелмут4 года назад
Подъем цен - заслуга мирого правительства, в их планах выжать с народа все что только можно, а потом довести до состояния быдла и сделать рабами, что бы трудились весь день за чашечку похлебки. К примеру имеются устройства, абсолютно не нуждающиеся ни в какой энергии, сами могут вырабатывать ее и притом в больших количествах. Где они? Нету, скрывают, так как все разработки самые передовые и прячут от народа, что бы удержать народ в руках, быть монополистом, что бы можно им управлять.
b.b4 года назад
Идиот
p.p4 года назад
мне вот интересно,когда нибудь мы доживем до увеличения зарплат простым смертным(а не депутатам сейма)или в этой жизни такой новости мы не дождемся?!такое ощущение что хотят всех живьем еще сложить в братскую могилу