Бизнесмен: Vitronic нужно финансово поддержать (5)

фото

Экономика | 30 августа 2012 года, 07:48

Несмотря на то, что автоэксперты все происходящее вокруг фоторадаров называют бессовестным бардаком, предприниматель Янис Ошлейс уверен, что договор с Vitronic нужно продлить, а компанию - финансово поддержать. Об этом он заявил в интервью Neatkarīgā.

Ранее автоэксперт Арнис Блодонс газете сообщил, что фоторадары - это бессовестный бизнес. "Со всего этого прибыль получают конкретные люди, и с безопасностью движения тут нет ничего общего. Цифры показывают, что число погибших на дорогах и число аварий не уменьшилось, тогда где же доказательства, что радары являются хорошим решением?", - отметил он.

Свое возмущение выразил также представитель Латвийской автомобильной федерации Виестурс Сауканс. Происходящее он назвал бардаком и привел в пример те фоторадары, которые стоят в лесу. По его словам, от них нет никакого толка, а лишь дополнительный заработок.

Между тем, Ошлейс уверен, что договор с Vitronic нужно продлить, так как цель установки фоторадаров достигнута: автоводители стали ездить гораздо медленнее. А желание компании-установщика фоторадаров заработать, а не терпеть убытки, вполне понятно.

фото с сайта radosumapils.lv

Комментарии 5
raimond4 года назад
Теперь понятно, кто в доле.
В десерта, от Бари Алибасова, "На-на на лопате" не подать?
НУ ОТКУДА4 года назад
На таком маленьком клочке земли столько циничных идиотов и идиоток? Может с экологией что то не то.
CCCP4 года назад
Охуевший пидорас!