Юрмальские бизнесмены бойкотируют VL-ТБ/ДННЛ (9)

фото

Экономика | 1 сентября 2012 года, 17:50

Общество предпринимателей Юрмалы ответило на последние заявления Национального объединения VL-ТБ/ДННЛ о конкурсе "Новая волна", пишет Telegraf.

"Все больше предвыборная риторика Национального объединения смахивает на заявления партии большевиков – "запретить", "закрыть", "отменить". А последние высказывания напоминают стиль одиозного министра культуры СССР Екатерины Фурцевой. Мол, сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь. Заявления Национального объединения о том, что надо запретить в Юрмале проведение "Новой волны", вообще за рамками здравого смысла. "Товарищи" забыли, что мы живем в условиях свободной экономики, где каждый голосует своим латом: что ему смотреть, что есть, куда ездить", — говорится в заявлении президента Общества предпринимателей Юрмалы Мариса Дзенитиса.

"Мы, юрмальские предприниматели, призываем всех латвийских предпринимателей в своих барах, магазинах, ресторанах, клубах, любезно, но отказать в обслуживании лидерам Национального объединения. Ведь там могут находиться туристы из РФ и СНГ, которые своими деньгами питают латвийскую экономику, что для лидеров Национального объединения не приемлемо. Бред? Ну, да! Но это предложение и призывы Национального объединения одного поля ягоды", – отмечает Марис Дзенитис.

"Фирменный стиль Национального объединения – болтовня. Но если сами ничего не можете, не умеете и не соображаете, то перестаньте мешать латвийскому бизнесу, который и без ваших "мудрых советов" разберется, какие мероприятия нужны для привлечения туристов, для развития Юрмалы и латвийской экономики", — сказано в заявлении.

Источник: Телеграф
Комментарии 9
cheap north face jackets4 года назад
Up to 70% off on cheap north face jackets,discount north face jackets and accessories with 30-day money back guarantee and fast free shipping!


If you want to buy the best quality of Fake Oakley Sunglasses with lowest price. our Fake Oakleys are your best choice! Don't hesitate, choose replica oakley sunglasses you like now.


Women and man burberry scarff sale,all choice burberry scarves,free shipping for your attire. Times are changing so let the Classic burberry scarf sale match for you


cheap oakley sunglasses and Discount Oakley Sunglasses on sale. Welcome to our Oakley Sunglasses Outlet store selection of cheap oakley sunglasses eyewear.
умка4 года назад
А ведь все мы чертовски не любопытны. На "кнабовском" сайте есть список всех спонсоров Парфюмерного Сырка и Многожёнца. Кто последний раз туда заглядывал недавно? Каюсь, и сам давно там пасся. Кто есть ху тоже понять можно, хотя преимущественно там фирмы-фирмочки или стандартное "гражданин Озолс". Но вычислить-то не трудно! Кстати, если Дзенитис сказал "а", пусть скажет и "б", озвучив для ленивых имена спонсоров "тубзиков". И пусть все честные люди перестанут покупать продукцию и услуги нациков. А то трундеть анонимно в Сети все мы горазды...
кис4 года назад
Так в Сейме правящие все крутые специалисты только по Откатам и распределению денег Европейских фондов и обязательно националисты (это для своего озабоченного, обиженного и неразумного электората).
кампарсы, слактерисы, демаковы чего только стоят........