Компания Vitronic Baltica планировала сменить название еще в 2011 году

фото

Экономика | 5 сентября 2012 года, 13:41

Смена названия компании, отвечающей за установку и обслуживание фоторадаров - Vitronic Baltica un partneri - на V-Traffic, а также изменение юридического статуса на коммандитное товарищество были запланированы еще в 2011 году, рассказал представитель организации Сергей Борисов.

Он также добавил, что V-Traffic вместе с немецкой компанией-производителем фоторадаров Vitronic GmbH готовят предложение по обеспечению беспрерывности работы фоторадаров на латвийских дорогах. О недопустимости перерыва в работе устройств в связи с расторжением договора с Vitronic Baltica ранее заявлял глава МВД Рихард Козловскис.

Напомним, как ранее уже писал mixnews.lv, Vitronic Baltica un partneri сменила название на V-Traffic. Одновременно компания сменила свою юридическую форму с акционерного общества (АО) на коммандитное товарищество (КТ). КТ отличается от АО распределением ответственности владельцев. В КТ объединяются двое или несколько лиц (членов), причем ответственность одного из них по отношению к кредиторам ограничивается размером его вклада, а ответственность остальных не ограничена.

Также стоит напомнить о том, что Государственная полиция 28 сентября, вероятно, расторгнет с компанией договор об установке фоторадаров. До 23 июля из 160 предусмотренных договором устройств было установлено всего 27. V-Traffic является дочерним предприятием немецкой компании Vitronic.

Комментарии