Экс-мэр не видит альтернативы Ушакову на выборах (7)

фото

Экономика | 25 сентября 2012 года, 10:08

Объединение латышских партий на выборах в Риге не создаст альтернативы нынешнему мэру Нилу Ушакову ("Центр согласия"), считает бывший председатель Рижской думы, экс-премьер Андрис Берзиньш.

"Да, в известной мере такой альтернативы нет. И мне хочется напомнить тем людям, которые собираются стать его конкурентами, что якобы новых политически установок здесь будет недостаточно — нужно освоить такие практические вещи, как городской бюджет, налоговые льготы, недвижимое хозяйство", — сказал Берзиньш в интервью газете Diena.

Говоря о работе нынешнего руководства столицы, Берзиньш отметил, что есть вещи, которые он сделал бы иначе, но нельзя отрицать, что сегодня решаются многие наболевшие вопросы, например, ремонтируются внутренние дворы.

"Вообще примечательно, что вопреки кризису бюджет Риги год из года растет. И это означает, что Рига — реальная движущая сила", — отметил Берзиньш.

фото: telegraf.lv

Комментарии 7
duca4 года назад
И как этот нелояльный работает лучше "патриотов"? А да, они только языками умеють молоть.
polecat4 года назад
Вообще-то, конечно, незаменимых нет, но если бы Ушаков пошел в президенты, то его же и следовало бы спросить, кого он посоветует в мэры Риги
ларчик4 года назад
Если считать что ничего хорошего Ушаков не сделал то тогда что плохого он сделал и что украл?