Посол США: Латвия должна стать центром логистики для северных стран (4)

фото

Экономика | 25 сентября 2012 года, 15:27

Латвии нужно стать центром логистики не только в балтийском регионе, но для всех северных стран. Такое мнение во время организованного американской торговой палатой обеда высказал посол США в Латвии Марк Пекала.

По его словам, у Латвии хорошие геополитические предпосылки для того, чтобы стать таким центром. К тому же, если Латвия сумеет закрепить за собой статус такого центра, это может поспособствовать сотрудничеству с Россией и Азией.

Говоря о дальнейшем сотрудничестве Латвии и США, Пекала отметил, что своими приоритетами работы видит укрепление дипломатического сотрудничества, а также содействие отношениям в предпринимательской среде и торговле, в которых усматривается огромный потенциал.

Комментарии 4
Дед4 года назад
Очередной маразм.
хард4 года назад
Пеккалла,пропукалла!Когда Латвии надо было это делать,она искала врагов и нелояльных,сталкивая лбами противоборствующие стороны!Хапуги в это время опускали тразит и промышленность с С/Х.Ещё одна банда разворовывала остатки!Итого:сидит старуха,у расколотого корыта,и вздыхает!А Лояльные покинули "кисельные реки и их берега"!
*****4 года назад
И тут Пекаллу понесло-и не только Латвии нужно стать финансовым центром Северной Европы,но и всей нашей необъятной галактики...