Эстонская почта установит в Латвии сеть уличных посылочных автоматов (1)

фото

Экономика | 27 сентября 2012 года, 21:16

Эстонская почта планирует уже в ближайшее время открыть на территории Латвии свою сеть уличных посылочных автоматов самообслуживания Post24, которые в Эстонии и Литве установлены в наиболее многолюдных местах, сообщил порталу председатель правления Eesti Post Ааво Кермас.

По его словам, в прошлом году предприятие открыло 38 посылочных автоматов по всей Эстонии, а также начало создание сети в Литве. Теперь на очереди – Латвия, где также будут установлены посылочные станции.

Отличие сети Post24 от других аналогов заключается в том, что автоматы установлены на улицах в многолюдных местах. Поэтому услугами Eesti Post можно воспользоваться 24 часа в сутки.

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
КГ4 года назад
Шустрые всетаки у нас "соседи" не тош то латышня все сопли жуют и на вековую боль жалуются.Все магазины под "соседями"и автотранспорт скоро весь там будет зарегистрирован и переработка сельхоз. продуктов там.ВО люди работают.А наши латыши только налоги и штрафы кстате которые и собирать то уже не с кого будет скоро.Передохнет население а остальные уедут.